31.03.19birma 1

 

Приглашаем Вас на обучающий семинар-практикум БИРМАНСКИЙ АНТИСТРЕССОВЫЙ МАССАЖ ГОЛОВЫ!

Преподаватель - ЛЮБОВЬ СОКОЛЬСКАЯ, профессиональный преподаватель тайского массажа, получившая аккредитацию двух тайских школ, основатель и ведущий преподаватель Школы "СИАМ" (Новосибирск, сайт школы tk54.ru), мастер восточных целительных техник, судья чемпионатов России по массажу.

 

КАК ВЫГЛЯДИТ СЕАНС?

Это прекрасная антистрессовая методика, не требующая специального оборудования. Сеанс массажа длится всего 15-20 минут, на протяжении которого голова клиента находится в руках массажиста. Мастер раскачивает голову и совершает ею движения, которые невозможно предугадать, за ними невозможно уследить, поэтому клиент сдается на волю массажиста и расслабляется. Довольно быстро достигается полное расслабление мышц шеи, что весьма важно для современного офисного сотрудника.

Прекрасное средство для борьбы с усталостью и чрезмерным мышечным напряжением. Действенный вариант взаимопомощи для экспресс-отдыха, избавления от головной боли, нейтрализации стрессовых и эмоциональных состояний, снятия напряжения с области головы, плеч, шеи, лопаток. Массаж проводится в положении пациента сидя. Не используются какие-либо дополнительные материалы – крем или ароматические масла. Как дополнительный положительный эффект – улучшение роста волос и их красота.

Преподаватель подробно покажет и объяснит каждый прием. За время прохождения семинара каждый участник будет иметь возможность самостоятельно повторить полный курс массажа (а так же получит его от партнера) – работа будет проходить в парах.

По завершении семинара вы получаете готовую технику массажа, в помощь выдается печатное пособие, результат обучения подтверждается сертификатом Школы «СИАМ».

Время: 31 марта, с 18:00 до 21:00.

Место: Центр йоги "Лотос", Курильская 38, 3 этаж.

Стоимость участия: 3500 руб., предоплата 500 руб, требуется предварительная регистрация

Запись и справки: +7 (914) 091 71 56 (Наталия) или +7 (914) 767 5500 (Джейна).

 

Мероприятие организовано при сотрудничестве с Наталией Горецкой @nataliia_goretskaia.

31.03.19birma 231.03.19birma 3