#выходные_с_Лотосом     

23 сентября состоялся Семинар по женским практикам (ФОТООТЧЕТ ).

В программе:
15:00-16:00 - Йога для женского здоровья. Анна Ахметчина (Санкт-Петербург) 
16:15-17:15 - Танец Мандала. Баркова Анастасия (Москва)
Оплата по сердцу (донейшн).

23 sept
Анна о себе и практике:

«Первая моя школа была йога практика в Москве, учителя - Ульмасбаева Елена и Ковалев Константин, после - Саджи Индия... за это время прошла огромное множество семинаров, учиться не перестаю. Так формировался мой взгляд, метод преподавания и личная практика. Сейчас учусь во Французском Свободном Университете Самадева на Инструктора оздоровления. 
Приглашаю всех женщин на совместную практику в эту субботу! Хорошее кровообращение в полости малого таза – залог репродуктивного здоровья женщины и молодости».

Анастасия о себе и практике:

«Дорогие женщины приглашаем вас на занятия по танцу Мандала. Танец Мандала – это глубинная практика – работа с энергией, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини. Танец «Мандала» помогает: - гармонизировать и выстраивать потоки энергии; - расширять возможности тела: пластичность и гибкость (в гибком теле – гибкий ум); - лечить душу и тело, а также прекрасно работает с телесными блоками - лучше понять взаимосвязь тела с эмоциями и жизненной энергией; - жить без напряжения, в здоровье и спонтанной радости; - открыть сакральную суть женщины. 

Для участия в танце Мандала танцевальный опыт не требуется. 
В процессе занятий женщина начинает "вспоминать" язык тела и буквально светиться здоровьем и сексуальностью. Через дыхание и движение происходит накопление энергии, гармонизация мужского и женского начал, из прошлого и будущего мы приводим себя в осознание настоящего момента. Женщина становится укорененной, уверенной и, при этом, мягкой и принимающей. Происходит соединение с женской силой. 
Форма одежды - свободная длинная юбка и топик, можно взять с собой любимые украшения (бусы, браслеты, серьги). Я - Мастер рейки, сертифицированная ведущая по танцу ". 

23 sept tichers 123 sept tichers 2